LA FIORITA DI CASTELLUCCIO DI NORCIA

dal 14 al 16 Giugno 2024

Tavolozze di colori tra i campi di lenticchie e tavolate di prelibatezze nella patria del buon cibo.

1° giorno, venerdì 14 giugno: SPELLO E SPOLETO  

Di buon mattino ritrovo dei Sigg.ri Partecipanti, sistemazione sul bus e partenza per l’Umbria. Arrivo a Spello in tarda mattinata, pranzo tipico un frantoio a base di prodotti tipici locali

Bruschette miste (all’olio, al pomodoro e con il passato di ceci)

Uova strapazzate con cipolle o altre verdure di stagione

Lenticchie locali

Peperoni e patate

Pasta e ceci

Porchetta di Bevagna con Insalata

Tozzetti e vin Santo

Acqua minerale e vino rosso di Montefalco

Nel pomeriggio visita guidata dell’antico borgo medioevale alle pendici del monte Subasio che annovera il maggior numero di testimonianze di epoca romana: la cinta muraria, poi fondamenta per quella medioevale, i resti del teatro, dell’anfiteatro, delle terme e le splendide Porta Consolare, Porta Urbica e Porta Venere. Nel tardo pomeriggio trasferimento a Foligno, sistemazione in Hotel nelle camere riservate. Cena e pernottamento.

2° giorno, sabato 15 giugno: NORCIA E CASTELLUCCIO

Prima colazione in Hotel e partenza per Castelluccio di Norcia. Incontro con la guida e visita del caratteristico borgo situato su una collina al centro di un vasto altopiano da dove si si può ammirare la “Fioritura”. La fioritura delle piante delle lenticchie forma infatti un tappeto multicolore che ricopre tutta la valle. In tarda mattinata trasferimento a Norcia e pranzo in ristorante con menù tipico.

Antipasto Del Granaro

Lasagne Al Forno

Tagliatelle Alla Norcina

Agnello Arrosto Cinghiale In Salmì Arista Di Maiale Al Finocchio

Patate Al Forno Contorno Di Stagione

Dolce Della Casa

Amaro Al Tartufo

Acqua e Vino Della Casa

Pomeriggio dedicato alla visita guidata della cittadina. Oltre ad aver dato i natali a di S. Benedetto, patrono d’Europa e rinomata per i suoi prodotti tipici: lenticchie, tartufi, norcinerie, e tante altre prelibatezze. Nel tardo pomeriggio rientro in hotel, cena e pernottamento.

3° giorno, domenica 16 giugno: SPOLETO

Prima colazione in Hotel ed incontro con la guida per la visita di Spoleto: una delle più belle città umbre con il famosissimo Duomo, la Rocca Albornoziana, il Ponte delle Torri (antico acquedotto romano poi trasformato in ponte), il Teatro Romano, e l’Arco di Druso Minore. Spoleto è anche il set della famosa serie Don Matteo. Pranzo in ristorante con menù tipico.

Prosciutto, Salumi Nostrani, Crostino Nero, Bruschetta Al Radicchio, Arancino di Riso, Insalata di Farro

Tagliatelle ai Funghi (Bianche)

Gnocchetti al Ragù

Agnello Arrosto, Faraona allo Spiedo, Arista di Maiale con Insalata Mista

Dolce Della Casa

Acqua e Vino e Caffe

Nel pomeriggio partenza per il viaggio di rientro.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE   euro 525
Supplemento singola euro  80
Kit Zero Pensieri Cecco   euro 40
Quota di iscrizione LeMarmotte  euro  35
Assicurazione Annullamento  euro 25

LA QUOTA COMPRENDE: Viaggio in pullman Gt con partenze da Varese– Sistemazione in Hotel cat. 4 stelle a Spoleto – Trattamento di mezza pensione in Hotel – Pranzo in Frantoio il primo giorno – Pranzo in ristorante tipico a Norcia – Pranzo in ristorante a Spoleto – Bevande ai pasti nella misura di ¼ di vino + ½ minerale – Servizio guida come da programma – Auricolari per l’intera durata del tour– Accompagnatore – Assicurazione medico/bagaglio con copertura Cover Stay

LA QUOTA NON COMPRENDE: Gli ingressi non indicati  – Extra personali e quanto non indicato ne “la quota comprende”.

Sei interessato?
Prenota o richiedi maggiori informazioni sui nostri canali!
messenger
email
telefono

Potrebbe interessarti anche...

Condividi questo viaggio!

Facebook
WhatsApp
Twitter
Pinterest
Telegram
Email
Cerca